Последние отзывы
Все отзывыНовости
Читаем в новой статье на сайте
Оцените новое меню на суши и роллы в Йоги суши
В которой можно наслаждаться видами центра Казани.
Открытие нового кафе в центре Казани
Теперь можно заказать шашлык на дом из кабачка "Сыто-пьяно""
Гризли Бар (Grizzly Bar)
Адрес:
проспект Ибрагимова, 56
Телефон:
518-54-31
Сайт:
grizzly-bar.ru
Категории:
Рестораны
Чек:
500-1000 руб.
Отношение посетителей:
3
3
1
Количество посещений: 6124
Гризли Бар (Grizzly Bar) - ресторан американской кухни в Казани. Ресторан находится на третьем этаже ТРК "Тандем".
Время работы:
- с 10:00 до 2:00
- Пятницу и Субботу с 10:00 до 3:00
Cхема проезда
Выберите адрес
Выберите адрес
Ибрагимова, 56
Если вы уже посетили Гризли Бар (Grizzly Bar), оставьте, пожалуйста, свой отзыв об этом заведении, это очень важно для других посетителей и владельцев заведения.
7
25 мая , днем была в Grizzly Bar, захотелось кальян покурить вдруг, не знала какой заказать и попросила кальянщика сделать на свой вкус, приготовленный им кальян мне очень понравился, ни горько, ни приторно, ароматно, вкусно, приятно, как раз оказалось то, что мне нравится. Покурила с удовольствием, загляну туда еще...
Инна
26 мая 2016
6
Не советую это место никому! Вчера были там с ребенком, никого кроме нас в зале не было. Заказали 2 бургера. Время приготовления было объявлено официантом -20-25мин. В итоге,принесли заказ через 50мин,но это пол беды, В ОДИН ИЗ БУРГЕРОВ ПОВАР ЗАБЫЛ ПОЛОЖИТЬ КОТЛЕТУ!!! О ужас,я была в шоке,ведь в зале мы были одни,никакого часа пик там не было,чтобы он впопыхах мог забыть. На мои возмущения официантка ответила,что просто у них новый повар! Видимо,этот повар думает,что в бургера мясо не главное. Более ужасного места,ч ем это, не посещала никогда. Не удивительно что даже в вскрс народу там нет.
Елена
22 мая 2016
5
Ребят,хуже этого места в Казани точно нет)половина официантов с кирпичам на лице,карты бара - нет,меню — неправильное(в сетах предусмотрены бонусы в виде пива,которое никогда не подают,говорят якобы закончилось),написано что есть доставка,которой на самом деле - нет.Кальян подали через 30 сек после заказа,с другим вкусом,как мы поняли был он сделан заранее ,и не для нас.
Алан
25 февраля 2016
4
Отдыхала там на прошлой неделе.Всё очень понравилось.Хорошее обслуживание, очень вкусная кухня.Понравилось оформление, удобные диванчики.Всем советую побывать там и попробовать стейки(к стейку прилагается пиво).
Марина
15 декабря 2013
3
Решили субботним вечером с женой отдохнуть и поехали в тандем, вроде как есть где покушать и в дальнейшем кино посмотреть. Выбор пал на Гризли, потому что захотелось поесть жареного мяса, тем более как было заявлено вот тут http://kazan.allcafe.ru/news/total/2013/09/25/aktsiya-v-bare-restorane-grizzly-bar пиво к стейку бесплатное. При входе встретила девушка и спросила куда именно мы пришли в Гризли или еще какое то заведение, я так понял, что у них 2 заведения ночем они отличаются друг от друга таки не уловил. В итоге сели за столик, лавки вполне удобные как и везде, принесли меню, сразу же попросили позвать кальянщика, выбрали стейк Гризли, жена взяла салат Цезарь - я греческий. попросил разливного пива, оказалось что его нет, взял 150 рома и 2 бутыли пива. минут через пять принесли пиво: бутылка сибирской короны 0,33 с трубочкой и куском лаймы!!! или я отсталый или как. но пиво с лимоном я никогда не пил. вторая бутылка не помню как называется объемом 0,5, но к нему не дали ни трубочки ни стакана, хз может у них так принято что бы клиенты пили из горла. Пиво заявленное в рекламной акции как в сети. так и на первой странице меню не принеси сославшись на его отсутсвие.
Из блюд первым принесли Цезарь, когда мы увидели тарелку то были ну как бы это помягче сказать - удивлены. Тарелка объмом литра 3 не меньше и кашать из нее не очень удобно, да и проходящие мимо товарищи обращали внимание на это эту емкость, но стоит отметить салат ей понравился. Греческий то же был вполне съедобным. Пока ели салат попросили еще раз подойти кальянщика. минут через 10 появился кучерявый темнокожий парень и принял заказ. Принесли стейк: я пробывал стейки во многих местах не скажу что этот был самим плохим, в почетную тройку снизу он входит одназначно! Вареный кусок мяса обжаренный с двух сторон успевший остыть до комнатной температуры, малейшего намека на мраморность я не заметил, абсолютно без соли, на столе солонки я так же не обнаружил и попросил принести, принесли. через три четыре взмаха соль в ней кончилась. пришлось просить еще раз, овощи в принципе нормальные, но их просто сложно испортить на гриле. Булочки заказанные нами к мясу в реальности оказались тонко нарезанными кусками простого магазинного багета.
Пока происходили эти события прошло более часа, кальяна так и не было. а ужин подходил к концу и до начала сеанса оставалось не так много. пришлось еще раз напомнить оффициантке (если не ошибаюсь Лилиана или что то в этом роде) что бы поторопили с кальяном. Принесли - покурили, горчил. Пришло время расплачиваться, подозвал принесли чек на 4 150 (не хило за мясо которое абсолютно не впечатлило), положил 5000 пятью бумажками - пересчитал точно помню, жена спросила сколько ей то же показал что ложу пять!!! Через минуты две прибегает эта сучка и заявляет что там только четыре!!!! При этом обратно книжечку она не принесла, а только заявила, что там не хватает я как то на автомате. да и вечер жене не хотелось портить додал еще 1000, а сам начал смотреть сколько денег в кошельке осталось. потому что точно знал сколько брал с собой, в итоге для себя я понял что девочка тупо меня дурит и изначально я положил 5!!! Пришла принесла сдачу и быстро пыталась уйти к другому столику. попросил задержаться и предложил записать мой номер, в случае если при пересчете кассы вечером вылезут лишние деньги (наивно, но все же как то было дико что тебя внаглую обсчитывают и думалось что вдруг ошибка и что бы не ронять честь заведения пойдут на встречу), однако девка заявила что там было всего четыре тысячи и она ничего более не знает и ушла.
Вот как то так, качать права из за 1000 не хотелось, и так редко выбираюсь отдохнуть, но осадок что тебя нае**ли как лоха последнего остался, как в плане еды так и в отношении к тебе!!!!
Вечер спасла комедия "Горько" всем рекомендую давно так не смеялся.
Из блюд первым принесли Цезарь, когда мы увидели тарелку то были ну как бы это помягче сказать - удивлены. Тарелка объмом литра 3 не меньше и кашать из нее не очень удобно, да и проходящие мимо товарищи обращали внимание на это эту емкость, но стоит отметить салат ей понравился. Греческий то же был вполне съедобным. Пока ели салат попросили еще раз подойти кальянщика. минут через 10 появился кучерявый темнокожий парень и принял заказ. Принесли стейк: я пробывал стейки во многих местах не скажу что этот был самим плохим, в почетную тройку снизу он входит одназначно! Вареный кусок мяса обжаренный с двух сторон успевший остыть до комнатной температуры, малейшего намека на мраморность я не заметил, абсолютно без соли, на столе солонки я так же не обнаружил и попросил принести, принесли. через три четыре взмаха соль в ней кончилась. пришлось просить еще раз, овощи в принципе нормальные, но их просто сложно испортить на гриле. Булочки заказанные нами к мясу в реальности оказались тонко нарезанными кусками простого магазинного багета.
Пока происходили эти события прошло более часа, кальяна так и не было. а ужин подходил к концу и до начала сеанса оставалось не так много. пришлось еще раз напомнить оффициантке (если не ошибаюсь Лилиана или что то в этом роде) что бы поторопили с кальяном. Принесли - покурили, горчил. Пришло время расплачиваться, подозвал принесли чек на 4 150 (не хило за мясо которое абсолютно не впечатлило), положил 5000 пятью бумажками - пересчитал точно помню, жена спросила сколько ей то же показал что ложу пять!!! Через минуты две прибегает эта сучка и заявляет что там только четыре!!!! При этом обратно книжечку она не принесла, а только заявила, что там не хватает я как то на автомате. да и вечер жене не хотелось портить додал еще 1000, а сам начал смотреть сколько денег в кошельке осталось. потому что точно знал сколько брал с собой, в итоге для себя я понял что девочка тупо меня дурит и изначально я положил 5!!! Пришла принесла сдачу и быстро пыталась уйти к другому столику. попросил задержаться и предложил записать мой номер, в случае если при пересчете кассы вечером вылезут лишние деньги (наивно, но все же как то было дико что тебя внаглую обсчитывают и думалось что вдруг ошибка и что бы не ронять честь заведения пойдут на встречу), однако девка заявила что там было всего четыре тысячи и она ничего более не знает и ушла.
Вот как то так, качать права из за 1000 не хотелось, и так редко выбираюсь отдохнуть, но осадок что тебя нае**ли как лоха последнего остался, как в плане еды так и в отношении к тебе!!!!
Вечер спасла комедия "Горько" всем рекомендую давно так не смеялся.
Ильнар
28 октября 2013
2
Зря эти ребята позиционируют себя как американское кафе.. Порции маленькие. Многого из меню нет - как в еде, так и в напитках. Ближе к вечеру возле барной стойки начинают крутиться гоповатого вида ребята. Хотя внешне заведение выглядит вполне прилично.
Петрушка
13 сентября 2013
1
Открывшийся недавно в "Тандеме" Grizzly Bar вполне можно назвать первым американским дайнером в Казани. Почему заведений подобного формата до сих пор не было в городе - большой вопрос. Кусок хорошего, нормально прожаренного мяса, массивный бургер с картохой фри, пивчага - это же общечеловеческие ценности, безотказный вариант, краеугольный камень современной цивилизации.
В отзывах на заведение часто можно услышать, что его не так-то просто найти. Некоторые казанцы просто не в силах обнаружить дайнер и, уже добравшись до Тандема и поднявшись на третий этаж, в нескольких шагах от вожделенной цели, разворачиваются и уходят. Наверное, это проблема Гризли Бара, однако я обнаружил искомое заведение довольно быстро. И хочу сообщить - это там же, где и кинотеатр "Киномакс". Только если кинозалы находятся справа от эскалатора, то Гризли Бар - слева, где расположен вип-зал. В общем, если в пузе заурчит и зажурчит, полюбасу найдете.
Итак, нашли Киномакс - значит, найдете и Grizzly Bar. Тематика у бара одна - США. Шобы усё как в прекрасной Америке, как в их забегаловках и придорожных закусочных. В общем, дайнер как дайнер, ресторан быстрого обслуживания. Официантки в форме чирлидерш, на стенах американские постеры, атмосфера соответствующая. Единственное, что пока не подвели к концепции, - музыка. Какая-то она пока не подходящая к случаю, в московских дайнерах аналогичного формата звучит другая.
Каков выбор блюд? Не скудное ли меню? Главную роль здесь играют стейки (в районе 600-1000 рублей) и бургеры (от 200 до 360), есть несколько видов супов и итальянская паста. Представлена мексиканская кухня: кесадилья, фахитос и прочие буритос-бандитос. Разумеется, присутствуют горячие закуски вроде крылышек баффало и сэмплеры (большие наборы закусок для большой компании, собравшейся вдарить по пиву).
Карту бара скудной точно не назвать - там есть простор, там Русью пахнет. И крепкое бухло от текилы до виски, и коктейли от май тай до бронебойных лонг айлендов. Можно бухнуть прямо у барной стойки, она расположена в зоне для курящих.
Редакционное задание всегда подразумевает личную дегустацию блюд, поэтому на пробу был взят фирменный бургер "Гризли", яблочный коблер (кусок пирога) и милкшейк. Ко всем бургерам в заведении стандартно подается картофель фри (совершенно мизерная, стыдная порция) и соус от шеф-повара (довольно неудачный, по-моему). Однако если не считать соуса и картофана, сам бургер - вполне на уровне. Это зачёт! Мясо же отличное, а это в бургере главное. Ингредиенты друг другу не мешают, из булочки не вываливаются, масло через край не течет, все довольно органично. Словом, постарались шельмы, угодили.
Яблочный пирог и милкшейк были похуже, но это и не основной козырь заведения, ничего страшного.
На всякий случай: вай-фай в Гризли Баре закрытый - пароль спрашивайте у официантов.
Вердикт: лучше всего забуриться большой компанией, взять бургеров с сочной говядиной, какой-нибудь сэмплер-ассорти, состоящий из крылышек баффало, кесадильи и луковых, допустим, колец, немецкого разливного пивка Хофброй (за 240 рублей, хотя практически везде цена достигла локального максимума в 270 рублей, ух!) и плотненько посидеть. К этому здесь все располагает.
Бонус: если вы владелец Харли Дэвидсона, вам положена чашка американского кофе. Всегда, как заявлено в меню. Кроме того, каждому клиенту должна выдавать карта, на которую закидывают 10% от суммы вашего счета и этими деньгами впоследствии вы сможете расплатиться. Для получения карты необходимо будет заполнить анкету. Но, один момент! Нам почему-то не предложили получить эту карту. А сам я о ней забыл.
Оригинал отзыва: http://www.af2noon.com/2013/04/grizzly-bar.html
В отзывах на заведение часто можно услышать, что его не так-то просто найти. Некоторые казанцы просто не в силах обнаружить дайнер и, уже добравшись до Тандема и поднявшись на третий этаж, в нескольких шагах от вожделенной цели, разворачиваются и уходят. Наверное, это проблема Гризли Бара, однако я обнаружил искомое заведение довольно быстро. И хочу сообщить - это там же, где и кинотеатр "Киномакс". Только если кинозалы находятся справа от эскалатора, то Гризли Бар - слева, где расположен вип-зал. В общем, если в пузе заурчит и зажурчит, полюбасу найдете.
Итак, нашли Киномакс - значит, найдете и Grizzly Bar. Тематика у бара одна - США. Шобы усё как в прекрасной Америке, как в их забегаловках и придорожных закусочных. В общем, дайнер как дайнер, ресторан быстрого обслуживания. Официантки в форме чирлидерш, на стенах американские постеры, атмосфера соответствующая. Единственное, что пока не подвели к концепции, - музыка. Какая-то она пока не подходящая к случаю, в московских дайнерах аналогичного формата звучит другая.
Каков выбор блюд? Не скудное ли меню? Главную роль здесь играют стейки (в районе 600-1000 рублей) и бургеры (от 200 до 360), есть несколько видов супов и итальянская паста. Представлена мексиканская кухня: кесадилья, фахитос и прочие буритос-бандитос. Разумеется, присутствуют горячие закуски вроде крылышек баффало и сэмплеры (большие наборы закусок для большой компании, собравшейся вдарить по пиву).
Карту бара скудной точно не назвать - там есть простор, там Русью пахнет. И крепкое бухло от текилы до виски, и коктейли от май тай до бронебойных лонг айлендов. Можно бухнуть прямо у барной стойки, она расположена в зоне для курящих.
Редакционное задание всегда подразумевает личную дегустацию блюд, поэтому на пробу был взят фирменный бургер "Гризли", яблочный коблер (кусок пирога) и милкшейк. Ко всем бургерам в заведении стандартно подается картофель фри (совершенно мизерная, стыдная порция) и соус от шеф-повара (довольно неудачный, по-моему). Однако если не считать соуса и картофана, сам бургер - вполне на уровне. Это зачёт! Мясо же отличное, а это в бургере главное. Ингредиенты друг другу не мешают, из булочки не вываливаются, масло через край не течет, все довольно органично. Словом, постарались шельмы, угодили.
Яблочный пирог и милкшейк были похуже, но это и не основной козырь заведения, ничего страшного.
На всякий случай: вай-фай в Гризли Баре закрытый - пароль спрашивайте у официантов.
Вердикт: лучше всего забуриться большой компанией, взять бургеров с сочной говядиной, какой-нибудь сэмплер-ассорти, состоящий из крылышек баффало, кесадильи и луковых, допустим, колец, немецкого разливного пивка Хофброй (за 240 рублей, хотя практически везде цена достигла локального максимума в 270 рублей, ух!) и плотненько посидеть. К этому здесь все располагает.
Бонус: если вы владелец Харли Дэвидсона, вам положена чашка американского кофе. Всегда, как заявлено в меню. Кроме того, каждому клиенту должна выдавать карта, на которую закидывают 10% от суммы вашего счета и этими деньгами впоследствии вы сможете расплатиться. Для получения карты необходимо будет заполнить анкету. Но, один момент! Нам почему-то не предложили получить эту карту. А сам я о ней забыл.
Оригинал отзыва: http://www.af2noon.com/2013/04/grizzly-bar.html
Эрих Рашпиль
07 апреля 2013
Администрация САЙТА TATEDA.RU: 8-917-932-91-32, (843) 295-36-93. Размещение информации и рекламы
Рестораны Казани, Заведения Казани, Советы и вопросы, Словарь